看完“宇宙有爱浪漫同游”你会觉得欠“小时代”一万个道歉!

大风吹
2018-02-11 05:12:21

先来说说海报,第一次看到那所谓海报的时候我问了身边同事一句:这美工是从80年代请回来的吧?都不赶国内20年前的电视剧剧照好看。还好意思舔个大脸号称国际团队制作?还法式浪漫大片?⋯⋯这可是吹牛逼不犯法,但也要有个度吧?

东拼西凑的剧情里面演员们演的那叫一个大写的尴尬啊,但也不能怪演员,但凡经常看电影的人看过后都会秒懂主创是一群不懂电影,更加跟不上时代的二百五,一个编剧连最基本的剧本都没写明白还硬要自己当导演和制片人,别说教演员演戏了,连灯光摄影颜色都还没弄明白吧。

前几年“小时代”系列上映的时候总被吐槽垃圾,我敢保证,等你们看过这部烂戏后你会如题所说觉得欠“小时代”欠郭敬明导演一万次的道歉。至少“小时代”人靓景美衣服好看,故事脉络清晰明了。就说两部戏里都出演的郭碧婷小姐姐,当初作为一个无任何电影作品的新人在郭敬明的镜头里五官精致、皮肤光滑⋯如仙女下凡版的存在,直接通过该系列晋升国内一线,再看她在“宇宙有爱浪漫同游”里的郭碧婷,造型老土、服装丑陋、满脸痘坑⋯给人感觉整个一城乡结合部里的洗头小妹,惨不忍睹⋯⋯此时此刻为这位国民老公郭碧婷小姐默哀三分钟,想说就这团队的挑戏水准,只会给郭小姐的演艺生涯狂拉后腿。不想再回忆“宇宙有爱浪漫同游”这部惊悚鬼片的任何细节了,再说下去我就要直接吐了。希望大家不要把钱浪费在如此一部垃圾恐怖片上,花钱买惊吓不是明智之举喔。

宇宙有爱浪漫同游的更多影评

推荐宇宙有爱浪漫同游的豆列