迫降航班 迫降航班 7.2分

2018.02.11,重看。

Lonely
2018-02-11 04:56:11

欧美人酗酒的多,一是天气偏冷要喝两口,这个俄罗斯战斗民族最有感觉,二是酒吧是社交的重要场所。很多人下班后晚上就去酒吧找妹子找汉子啥的。还有现在日本人韩国人也有很多人喜欢下班后去酒吧喝两杯的。

咱们天朝人,喝酒一般都是吃饭的时候应酬。大部分都是可怜又可笑的面子问题,不喝就是不给面子。感觉北方人特别爱这种说法,南方也有,稍微少点。

当然也有真爱喝酒的人,九十年代,以前我们公司有个司机就爱喝酒,出了两次车祸,一共撞死两个人。人家都在人行道上走,被撞死了,真的是天有不测风云呀。

那时候都是国有企业,也没有酒驾要坐牢的这样的说法,毕竟那时候车少。最后安排那个人去仓库当保管员。要是现在的社会风气,先别说坐牢啥的,公司就肯定要开除的。那时候全是国有公司,当然现在跨了。。。

以前有次我路过小餐馆,就看到他就一碟花生米配一瓶白酒。前几年回去听说他已经死了,具体原因我也没问过。。。这些年,好多人都死了。。。

电影里有伏特加,小瓶的那种。我喝过大瓶装,两千年左右吧,一百多块一瓶,啥牌子忘记了。。。

伏特加那酒和天朝的白酒不同。白酒啥的,

伏特加那酒和天朝的白酒不同。白酒啥的,不管是三十多度,还是五十多度,你喝多少,就有多少的感觉,知道自己的状况在哪里。伏特加你喝下去,基本没啥感觉,不冲也不上头。有次别人生日,我带了一瓶去,我稍微喝多了点,突然就往地上一倒,大吐特吐。五十几度的白酒我都喝过不少过,没醉成那样过,伏特加感觉是爆发性的。后来不敢喝那酒了。

什么茅台国窖伊利等等,没一个比得上伏特加那种爆发的,真心告诉大家,最好配点果汁啥的,否则。。。

蓝光开头全裸的妹子是娜丁·维拉兹盖兹。身材是杠杠的。

7.0/10 分。2018.02.11,重看。

另外问下,豆瓣这新的影评页面是谁设计的,简直烂到爆呀。行间距根本没法设置,感觉超宽。。。而且也没有边框。。。总之,日!!!

迫降航班的更多影评

推荐迫降航班的豆列