片名什么的不能当真

狮子木林森
2018-02-11 04:01:03

故事情节老旧但是不落俗套,台词镜头都很有分寸感,台词整体很古风但是偶尔的插科打诨也十分和谐,故事镜头走叙事风格但是特写抓的不错也不会让电影看的太平淡。特别是有几幕美爆了都可以直接截图当壁纸了。旁白也恰到好处.给编剧大大和导演大大打call。就是还有有些细节和情节的转折处理的不是特别细致。特别是最后揭露真相的那一段,基本就是靠人物对话叙述的,感觉有点潦草。但是总的来说还是不错的,属于那种不是特别优秀但是就是看起来很舒服的电影,适合窝在被窝了独自欣赏。另外!!整个剧的颜值一直是女主在撑啊!然后剧情安排她花痴一个平平无奇的男主有点无法接受啊啊啊!!何花小姐姐有几个镜头的眼神美到爆!!

还有演她阿娘是小姐姐也美爆啊!整个人都透着聊斋里的那种精怪的气息

最后!!这个片名是什么鬼哟!!

开始看到这个片名还以为有又是什么蹭ip的烂片

灵魂摆渡·黄泉的更多影评