关于看来想不通的人,可以看看鄙人的愚见,也就那样,欢迎回复。

飞彦
2018-02-11 03:21:30
提示:这篇影评可能有剧透

看了很多评论,但没找到自认合理的答案,于是便自开脑洞,首先男主就是一个变态恋童犯,之前照片中的女孩已经被杀,手法就是专挑落单的年轻女性,并且是存在合理失踪理由的,比如女主的离家出走,会被当成不告而别,男二也说了被害女孩也是如此。先开车撞晕,然后囚禁慢慢洗脑,这个电影巧妙的地方在于,男主下手的同时刚好发生了外星人入侵,注意,男二是因为发生入侵想起有这个地方才来,也就是说,如果没发生入侵,女主只不过是第二个被害女孩。枪杀胡子男也是蓄谋已久,手枪男主已经事先准备好,无论胡子男作何解释都难逃一死,胡子男一死,男主的眼中钉也除,便剃了胡子准备嘿嘿。关于耳环的细节很好解释,上一个女孩已经承受不住这种变态的关系,想要求助,绝望如她也只能用耳环在窗口刻下求助,最后却没女主机智被杀也是定数。至于那张微笑合影,也正如女主一开始相信男主一样,说明起码有过一段时间的开心生活,当然理由不一定是辐射感染,总之要骗一个小女孩有多难,难的是骗多久,从胡子男说失踪是两年前的事,推算起码不少于一年的相处,然后识破反抗被杀,男主便寻找下一个受害者,故事就这样发生了。只是女主没想到男主变态是真,外星人也是真。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

科洛弗道10号的更多影评

推荐科洛弗道10号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端