谈判官 谈判官 3.4分

客观来说,黄子韬确实是智障演技

神秘评价
2018-02-11 看过

看了一下预告就没看的欲望,一个预告视频是黄子韬把带给杨幂的药全吞下那段的。。。自以为这很搞笑可爱吗。。。可惜,演技智障,这片段也笑不出来,有演技的人演这段早笑了,活生生演技害惨内容的故事。

听台词,台词功力太差。再看那一小段演技就更不行。说那台词有点张一山的影子,但没有张一山的灵魂。。(注意这不是称赞)比较像张一山的演技。。。不知道这么说对不对。。。就是那段有点像张一山的咬词,是感觉很像张一山这个人,但张一山是演技,黄子韬是做作。。那有点智障演技。。我笑了。。。觉得确实没有演戏的天赋,也没看出来用心学。。。音乐就可以多了,还是专心搞专业吧。

我也认同exo归国四子里,黄子韬的资源最差这句话。影视资源确实非常差,,,吴亦凡和鹿晗都起码有过七分的片子,哪怕是做配角。。怕黄子韬是有点性格不讨喜的问题,说话情商确实是低。。所以才不讨人喜欢没介绍好资源?。。。加上长得妖孽的脸,帅是帅,比较适合歌舞偶像,这脸演戏的话太易出戏,都不算较适合演戏的脸,加上演技烂,压根就不该演戏了。。。硬要找对角色来演的话,,,说不好听怕是只有那种神话男妖怪才适合这种有点妖的脸演,那还得演技好才撑得起来妖怪角色。。。注意这不是人身攻击,凭脸而定,他音乐我觉得还可以的,比演技好太多。。。真的没有演戏的天赋,要正确认识自己。

杨幂还是可以称为是做演员这个职业的,我不相信是单靠美貌而红,因为美的人真的很多,美得特色的人也很多。。但要懂得展现自己的特色才能红,而她的特色或者说实力就在影视剧中展现了出来,像《仙剑奇侠传》《宫》这些,所以红了。。。而黄子韬红,也是靠当初exo整个团体的实力。。。他个人也有歌舞的实力所以红的,否则他一开始演戏出道。。。我觉得长得再帅也实在难红,因为他的帅在影视剧里展现不出他特色,靠音乐那些才红了。。

所以说找准适合自己的行业特色是多么重要,找到适合的好好做就可以,一点都不适合的圈子硬插进来,,真是吃力不讨好!

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列