猎场 猎场 5.5分

一个熬夜刷剧的人

梦中人
2018-02-11 02:12:47

不知道出于什么心理,一直没敢看这部剧,也许是网上都喷的太厉害了,也许我本身也对这类剧不感兴趣,最近剧荒了就突然想看,看前两集的确很失望,我得承认由于我是胡歌的粉支撑我一直看下去,然后就欲罢不能了。

不明白这部剧为什么被喷的那么厉害,希望大家能真正看下去看到最后再给出中肯的评价。有些评价真的很难听,我看了真的愤怒,我希望大家都能做善意的传播者,而不是去诋毁。

什么样的剧是好剧,就是那种你看完一遍还想再看的剧。我是90后,我厌恶烂俗的鸡汤,狗血的情节,我甚至愤世嫉俗讨厌那些乱七八糟的正能量,但我依然能被这部剧唤起沸腾的热血,我甚至暂停回放猛刷里面带给我的人生启示,我从一个迷茫的庸人到现在对未来又充满了斗志,这部剧向我传递的价值观将是我一生的财富,虽然我知道,也许看完这部剧不久我就忘了现在的斗志,恢复从前懒散浑浑噩噩的生活,但我已经很久没有遇到能这样给我当头棒喝的剧了。

五星可能是给高了,我不否认这部剧有瑕疵,但我真的想尽我微薄之力拉高一下这部剧的评分,它值得更高的分数。

我曾经是一个看豆瓣选剧的人,我真的希望这部剧能被更多像我这样过度依赖豆瓣评分的人看到。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端