最好的时光 最好的我们

莀落落
2018-02-11 02:05:59

当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。

可是最好的我们之间,隔了一整个青春。

怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

现实中多少的耿耿余淮最后都成了耿耿于怀,身后留下的是那段永远也无法释怀的青春记忆。

多年以后,余淮认为自己不再是当年那个最好的自己了,而耿耿确越来越好,他选择了逃避,远离,耿耿一等就是十年,之所以这么做,我想这里面一定有余淮无法理解的东西,所以在故事的最后,耿耿跟余淮说“曾经,你喜欢那么平凡的一个我,现在该我了”,是啊,对于耿耿来说,余淮不仅仅是那个关心帮助喜欢自己的同桌,更是给她的人生带来色彩的人,对于像耿耿一样的无数自卑的女孩子来说,这个走进她生活的男孩,就像一缕阳光,照耀温暖了她的心房,从此她会从心底里多了些许自信,脸上渐渐浮现笑容,这个人对她来说,绝不是时间能够轻易从记忆里带走的……(先写这么多吧,有时间了再来)

太喜欢这部剧了,连着刷了好几遍,吹毛求疵一下,剧里有几个小错误,因为跟我同年的,和我的高中在一个时期,就格外注意了一下时间

耿耿在让贝塔算命时说她是1987年2月13号的,应该属兔,后面有一集余淮说她属虎

2003年非典

当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。

可是最好的我们之间,隔了一整个青春。

怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

2003年非典,我记得我的初中毕业照片上还有学校拉的抗击非典的横幅,2003年9月上高一,高三毕业应该是2006年,十年后应该是2016年,剧里的时间全部往前挪了一年

真的很喜欢真喜欢《最好的我们》

最好的我们的更多剧评