什么样的爱情电影会让人感到幸福?

永远不会吃番茄
2018-02-11 01:27:48

老师曾经讲过,爱情电影中,两个人是如何发生纠葛是最让人期待的,这个是爱情电影中最重要的环节。

《漂亮女人》里王子和灰姑娘的相遇在大街,男人先爱上女人,想尽办法留住她。

《诺丁山》里女明星和书店老板在书店相遇,女人先亲吻男人,留信让他回电话。

两人如何牵扯在一起,是让观众最期待的地方。《当哈利遇到莎莉》给了我们另一种可能性。

“很多年以后,你才会发现别人嫁给了你的丈夫。”

珍惜身边人,毕竟每个人都会有这么一个暧昧的朋友。

这部电影充满生活气息,这种爱情电影会让人感到幸福。《暧暧内含光》也一样。

故事里的男女主人公都是普通人,不是高富帅,不是白富美,也都有各自的小毛病。一见钟情的爱情可贵,但日久生情更让人珍惜,两个人已经如此的熟悉对方,如此的习惯对方的存在,很难会再分开。

相濡以沫。

没谈过恋爱的我实在写不出来了,向每一个点开这篇影评的人致歉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当哈利遇到莎莉的更多影评

推荐当哈利遇到莎莉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端