泡芙小姐 泡芙小姐 3.5分

不能叫烂片,因为就不是片,是个mv

Chic Lin
2018-02-11 01:22:31

①说说女主

张歆艺真的已经不适合演小丫头片子了,她的眼神里没有光了,把情窦初开的傻白甜演成了装智障的玻尿酸大姐姐。自己做导演给自己圆公主梦可以,但是过年给亲朋好友看看得了,别放电影院里播成不?我真觉得她何必找王栎鑫演,直接让老公袁弘上,这样还可以直接当他们小两口婚礼录影带续集,留个纪念没事拿出来给孩子们欣赏欣赏。

②剧情就是没有剧情

各位没看过这部电影的根本不用害怕剧透,不存在的,因为你只要看了影片简介就等于看完了整部电影,剧情就像简介里那么范范的,那么大而空的,我都怀疑自己的眼睛,不敢相信这种全篇靠慢镜头+背景音乐串联的MTV能过审?能作为电影上映?哦不,不只是背景音乐,里面还偶尔有台词推动剧情发展,那些台词莫名其妙,为了说而说,感觉就是微博复制粘贴了几句爱情鸡汤,听的我整个状态都是黑人问号❓

③好了 知道你人脉好 朋友多

我就想问问这些明星朋友们参演完自己的这一小部分后,会去看这部电影不,看的时候尴尬不,但是回头还得发微博做宣传,真的很违心了,也是辛苦,不容易。

④再也不随便买票看电影打发时间了

我发现看了烂片会生气,还不如不看,我在电影院都忍不

①说说女主

②剧情就是没有剧情

③好了 知道你人脉好 朋友多

④再也不随便买票看电影打发时间了

我发现看了烂片会生气,还不如不看,我在电影院都忍不住啧啧啧了,全程翻白眼,开场十分钟就想走,最后男票安慰我说,让我们看看它究竟有多烂,所以抱着吐槽的心情坚持下来了,觉得自己很厉害,忍耐度有磨炼到,整个人变得更豁达大度,脾气越来越好,感谢这部电影带给我的成长!!!

泡芙小姐的更多影评

推荐泡芙小姐的豆列