最后两集像按了快进⏩键

缝中狂潮
2018-02-11 01:11:52

好看,节奏很紧,不过紧到最后两集居然超快速讲完国产剧至少要用十集才能讲完的事,我倒不是希望拖拉,我是觉得还有好多可以展开来渲染的情节,而且可以说的很丰满的。别搞到所有角色的觉悟和关系都像突变一样不自然。

陆水丰的死,完全可以一集,桂思和陆金谷的情绪走向可以展开戏剧情节。喜欢水丰的初一居然毫无波动,至少他对水丰的情愫这里可以交代一下。还有二奶奶和三奶奶的关系,成为姐妹也就是三十秒的事。初一原谅二奶奶也就十秒的事。大boss挂掉也就是五秒的事。

其次苏玉华真的是有点小失望,所有暴走的情节都哭不出眼泪来,我觉得作为前辈不应该。读台词也是怪怪的,好多台词听起来像唱歌,连音连的好做作。

说完剧情,再说说这部剧的地方背景。我极度怀疑,是描述客家人。离省城要坐大半天火车,以当时火车速度,那就是5-600公里啦,省城是广州,那就是梅州一带啦。咸菜频繁出现,客家人就是吃咸菜的。而且女人在厨房吃饭,在过年过节大家族吃饭的时候,女人和小孩都在厨房放一张桌吃饭的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

平安谷之诡谷传说的更多剧评

推荐平安谷之诡谷传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端