妖猫传 妖猫传 7.0分

陈导,带领我们游唐朝

2018-02-11 00:39:45

最近看了很多部沉默甚至低落的稀疏平常的外国片。

看下中文电影,还是听中文舒服。

更何况是魔幻,我对美轮美奂的东西没有抵抗力,对浪漫,诗艺的东西,天生就喜欢。

看了这么多部电影,第一次在银幕中看到”李白”的形象,和我想象的不太一样,演员有洒脱的一面,但演的太疯癫,李白有文采,有才华,洒脱,不拘一格,并不代表是疯子,自然会有儒雅的一面,毕竟是文人,而且在古代交通不便利却游览了很多地方,肯定是个气度不凡,有魅力之人。

杨贵妃的扮相还是没有想象的美,我估计应该会更美吧。

杨玉环有胡人的血统但应该不是现在的混血,不认识张榕容,看了演员表才知道。剧中张姑娘很美了,特别是戴着玉耳坠站在光下面,闪闪发光。不过总觉得不够圆润,不够慵懒,不够媚,也不够活泼,皇帝比杨大很多,年龄差没有演出来,杨应该是很会讨皇帝喜欢的活泼女孩。

任何时代,每个人不管再贵再富,都有一个度,荣华富贵也都有定数的,杨贵妃,小小年纪享尽别人几世都享受不到的快乐,红颜薄命也算提前把幸福用完了。

自古人人爱美人,这电影就是拍她的。

最近看了很多部沉默甚至低落的稀疏平常的外国片。

看下中文电影,还是听中文舒服。

杨贵妃的扮相还是没有想象的美,我估计应该会更美吧。

自古人人爱美人,这电影就是拍她的。

过去的时光时代就永远过去了,我们只能存在在现在和未知的未来,可是为什么唐朝就有这么大魅力,总觉得唐朝女子的服饰,跳舞唱歌饮酒,幸福指数会不会更高。

写到这里,突然觉得应该再看一遍 无极 极有可能是被低估的一部电影。

极乐之宴,极乐之乐

李白的一字不改

听起来都那么浪漫,那么酷。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列