妖铃铃 妖铃铃 4.3分

难道妖铃铃真的只值一星么?

苏橙
2018-02-11 00:37:48

熬夜看完了这部吴君如导演的妖铃铃

之前刚上映的时候本来和舍友计划去电影院看 后来因为提前买好了两部电影的票 怕连续看好几部电影可能不会有很好的效果 可能会视觉神经疲劳 所以放弃了这部电影

下边我想表达一下我看完这部电影自己的一些感触

首先来说其实妖铃铃这部电影的制作还是相当不错的 至少我用会员杜比效果来看 它的电影画面还是很好看的

熬夜看完了这部吴君如导演的妖铃铃

下边我想表达一下我看完这部电影自己的一些感触

妖妖铃这部电影其实在我理解中就是一个无良地厂商和住客之间以拆迁为导火索延伸出一系列啼笑皆非又现实的问题 其实它确立的主题还是比较能引起热议的一个话题 就我看来整部电影的高潮就是在沈腾饰演的无良地产商出现的那一刻 一个巨大的阴谋开始显现出来 在这其实不得不夸一下沈腾老师 之前吴君如老师和其他演员出现的时候 多多少少其实我是有一些跳戏的 但是沈腾老师出现的时候我渐渐开始深入到剧情中去 其实喜剧演员很容易被冠上一个名号 就是演什么都像喜剧 看到他就想笑 但是沈老师这个角色设定其实笑点不在他身上 他所要表现的是在喜剧片演一个大恶之人 更多是让人感受到无良地产商的那种所谓“坏”的特质 沈老师刚出现的时候我看到他还笑出声 但是从沈老师开始讲台词的时候我真的渐渐被他带入到他所演绎的角色中 又不淡定的被沈老师实力圈了一波粉

我看电影的时候全程开了弹幕 电影节点实在无趣的时候我就会看下网友的评论 其实我平时看电影的时候不是很喜欢开弹幕 不单单是因为容易分心错过剧情 实在也是因为有的时候弹幕太多条了 挤爆屏幕根本看不到 这部电影我打开弹幕是因为我是晚上熬夜自己看的 电影前篇我实在害怕 我是个特别害怕看恐怖片的人 所以开弹幕一到害怕的时候可以让自己稍微分神一下 我看到弹幕很多人都在评价说无笑点 没意思 烂片 其实我觉得倒是也没有那么差 确实它还有很多值得改进的地方 它的故事可以更连贯 它的内容可以更丰富 不知道大家有没有注意妖铃铃中间还穿插着一些耳熟能详的香港音乐 我觉得这些音乐也给电影加了不少分

对于妖铃铃中间的演员 其实我没有找到特别出彩的人 当然我觉得沈老师的角色挺出彩 演的也很好 之前已经讲过了 张译老师的演技其实是很好的 但是这部电影里角色的设定可能没有太多的发挥空间吧 也就那样 papi酱我是她的粉丝 但是演的挺尬的 还有香港演员的配音确实很给演技打折扣 但是也没什么办法 毕竟粤语我们也听不懂 总比盲听好吧 但是从总体效果来看 虽然它没有好到让我们惊讶 但至少它也没有让我们太过于失望 所以我觉得三星是很良心的评分了吧

也不知道有没有错别字 实在是太困了 就不检查了 晚安🌙

妖铃铃的更多影评