请回答1988 请回答1988 9.6分

再见1988

Sonen'sCan't
2018-02-11 00:06:41

我知道了, 眼泪是咸的。如果不是看1988,我不知道我会如此感性心灵柔软。那些友谊亲情爱情看起来那么真实感人,就像发生在我们身边一样。而他们不过是在回忆我们共同的青春罢了。

从咪蒙那里知道这个电视剧,她说这是2015年最火最好看的韩剧。于是,从上学期我就开始看了,直到今天结束。一集一个半小时每集都有核心主题,完整的故事情节,相对于一个电影似的。所以花费的时间比较多。而我自己不太喜欢一口气追完,感觉无法消化那么多。那些故事,需要慢慢来,就像在回忆自己的生活一样。

17集,我认为就可以结束了。我不希望看到,正焕晚了一步,同样我也不希望阿泽错过。但是,德善只有一个,结局也只有一个。最初的时候,我看咪蒙的分享,说站错队了,我误以为是正焕和德善在一起了。反正,哪一种结果都挺伤心的,不想让里面的每一个人受到伤害。

而我坚持继续看下去的原因是,我坚信结局一定是美好的。每一集到最后都会好的,所有的问题都会解决的。All is well.

每个人都是主角,几乎每个人都有一集是以其为中心的,在他们的生活里,自己才是自己的主角。正是这么一起善良的人,聚集在了一起,才会有那么多的故事。在他们身上,看不到一点人性的丑陋,善良才是一个人最重要的。就像德善,那么善良为人着想,所以那么多人喜欢她。

多少次,在深夜泪如雨下,泪珠流到嘴里,是咸的;似乎还有泪水可以直接进入身体,在喉舌的连接部位也会有咸咸的味道。

希望,我们可以做一个善良的人,好好的生活

2016年9月13日 半夜12:37

请回答1988的更多剧评