爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

有点晕

L叫我VV
2018-02-11 00:06:08
提示:这篇影评可能有剧透

开始听着名字以及推荐以为是一部励志片,然而开场没多久我就发现我错了......

全篇气氛压抑低沉,男孩从斗志昂扬到自我怀疑,甚至于作为观众的我都在怀疑。一开始看的种种刁难也好怒骂也好,我都以为弗莱彻做的那一切是为了逼迫这个年轻人 。

但是看到最后那场表演又觉得这个男人是个恶魔,他在设计让这个男孩出丑,他在复仇。 可是也正因为这个事情男孩成功了 ,他出色的完成了。所以导致我又感觉这个事件其实也是弗莱彻故意设计的,为了刺激男孩。

可能是由于我的先入为主,总认为这其中有些励志片的影子,所以结局具体什么情况我还是有点晕。但如果不是励志片,那最后弗莱彻的设计很有可能就只是为了报复这个男孩,让他丢脸丢丑报复他当年对他的上报。@_@

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端