泡芙小姐 泡芙小姐 3.6分

相当推荐单身男前去看本片,影院全是女生,教你怎么把妹

影前预习课
2018-02-10 23:23:11
影片讲一对姐弟恋,女方泡芙是海归,但是个草根,男方顾上是个送外卖的,却是个富二代大学生,还比泡芙小5岁,在这种奇葩的设定下两人恋爱并领证并怀上了孩纸而他们的父母却并不知道,但窗户纸终有捅破的一天,知道子女婚事后男方家长暴怒,女方家长因为男方家长暴怒而更暴怒,都拿出青龙偃月刀来砍了,然后顾上就失踪了,独剩泡芙望断天涯路,然后影院里人也走了很多了。

当然,剧情不重要。比如有个剧情是泡芙的女闺蜜用验孕纸测出来怀孕但医院鉴定的结果是——“请到正规机构购买验孕纸。”你说我是该笑呢,还是该憋呢?所以索性把剧情撇开,因为重点不是这个。

假如你是个单身直男,那么可以去电影院看看。
为啥呢?因为影院里都是女生。
为啥会都是女生呢?因为片名是《泡芙小姐》,女性观众可以占到八成。
而且颜值都还不错。
为啥呢?因为啊,原作定位就是都市文艺女青年,这类人啊,年轻,且比较注意保养。

但是如果影院女青年太多,你乱把妹后面虎视眈眈,也会让你不自在。
幸运的是,这部片口碑扑了,至今也才千万左右的票房,也就是,影院不会人很多。
但要排片太少,那就没地方去看。
幸运的是,这部片卡司太牛,有张

假如你是个单身直男,那么可以去电影院看看。
为啥呢?因为影院里都是女生。
而且颜值都还不错。

但要排片太少,那就没地方去看。
幸运的是,这部片卡司太牛,有张歆艺、王栎鑫、谭维维、包贝尔、蒋欣、张天爱、袁弘、张静初、秦岚、江珊……连不看电影的都能感受到强大了,所以本片又可以拿到很大的排片率,不愁看不到。

去影院的时候,不要太早,也不要等熄灯后,等女生坐定的时候,看清楚哪个是你的菜且边上没有护花使者,你就坐她边上,然后,穿戴整洁,举止得体。你要给她描绘原作,原作的动画片很有哲学味道,也有很多金句,可以背几句,显得很有涵养。

本片还有个好处是,连剧情都处处迎合你,发挥你幽默吐槽天赋的时候到了,和边上的她交流不嫌没有题材。

最后,留一个微信,第二天主动一点,送她一份奶油泡芙,再下次请她看电影,2月14日也快到了。

万一成了呢?成了会来给我点赞么?

泡芙小姐的更多影评

推荐泡芙小姐的豆列