老兽 老兽 7.0分

硬不起来的老兽

25前刀1格
2018-02-10 22:44:03

表演差点,方言其实多少有点弥补这个缺点 夫妻俩一起自杀前说我还记得我和你第一次见面,你那天巴拉巴拉。。。。 导演手法还是太单一,能把想表的赶紧表达上就不错了,哪管旁生的细枝末节,说到底还是剧本不扎实,切忌 人物没有起来,男主长的太有智慧的那种,演技到是挺好,本片里太形式 本片男主太正气凛然不像导演描述的那样,本片群演没有演技全程尬演。。 看到三女儿打电话得知只要六千五我仿佛看到了中央六台的法制栏目剧 其实能明白导演想要一个被生活无奈真实要面子投机取巧还有点软的老汉,但抱歉刻画的都在表面上,不细致,不入骨髓,而且老头太有艺术家或者正义范了,我全程入不了戏 嗯,全是肩扛,租不起脚架,连固定画面都肩扛起来抖,还是全篇肩扛风格 一部电影只能有一次性经历?比如天堂电影院,都是一次性经历然后叙述崛起,这里,性是调味剂,不好 呵呵呵,老套路情法 长镜头调度,纪录式肩扛 法庭全景一人一边各说各话挺好,不必给近景 老兽的影帝是本片里其他演员反衬出来的吧哈哈哈 无才,单一,发泄式的叙述和电影,就是他在描述一件事情的时候,最多深下去一层,没有制约,没有联想和牵引,没有周围环境增加丰富性,要表达什么就只单单表达什么,看看海边的曼彻斯特剧本写作经历,就是说好剧本要经过打磨的,要费心思,切忌前者 两个人一个人劝说另一个人,大特写给被劝说的人,带关系,有代入感 没钱打光,没钱置景,好在想把故事聚焦在演员上,索性就大光圈,啊哈哈哈,心疼焦点 男主不像老混子啊,倒像是有义气的人 我的电影不要批判不要锐利,柔和感伤,像海边的曼彻斯特 这种全靠剧本了,表演不行,气氛不行 在马路上骑电动车那个颜色和感觉真好

导演想硬,硬不起来

真诚的问,人到底爱一个人人到什么样才会做到身体和精神都不会出轨,人老了之后真的会有精神出轨吗,身体出轨会不会带动精神出轨,因为我觉得他们很难分开

老兽的更多影评

推荐老兽的豆列