蓝莓之夜 蓝莓之夜 7.6分

我也会那么大食的吃蓝莓派的

Pickle Nancy
2018-02-10 22:43:00

卧槽 这个男的太帅了 whoever he is 眼睛大大的很有神 屁股下巴 嘴笑起来很好看 他吃蛋糕的样子帅的我心花怒放笑出来了😄还操着浓重的英音 wait…是不是随便个英音的英国小哥出来都会把别的地方的女孩迷倒🤔

Running a cafe is good.好吧颜值即正义吧

认识一个有着透明贴字门的看店小哥 每天晚上去吃剩下的卖不掉的蓝莓派 加冰激凌

离开纽约多少公里?今天是第多少天?——我立刻查了一下 我离家2024公里 isn’t that far away from home?——坐巴士到一个新的城市 白天在烤肉店晚上在酒吧 在赌场做服务员 给小哥寄明信片 因为有些话写下来比较好

——明天搬家 在一边表孝心剁饺子馅一边看 烦 喝了一大罐酸奶 冷静了一些

玩德州的lesson:看到别人all in的时候 没有十足的把握不要all in啊 我也是赌性很大 赢了a pie of 筹码,最后一个不慎 跟着人家all in了然后满盘皆输

Because you can’t always win. You can beat players but you can’t beat luck.

???反转 太善于隐藏情绪了 Beth太轻信了 这个女人果然是不相信任何人 非常manipulate

‘Have you learned nothing from your time with me? You have to stop taking people at their word! You’re hopeless!’

下颌线条清晰好重要 瘦

两个女人在美国公路上开着跑车自驾太浪漫了 其中总有一个更勇敢更浪漫🌹一个更实诚更容易被骗 一个是飘的 一个是实心的 一个骗子一个傻子?

我想做那个飘的

卧槽 reserved for you太感人了

她在门口没有进去,看到那番热闹忙碌的景象,很不确定,换我我也不想进去吧。并没有他喜欢你的安全感,两个人能说话但是谁知道他是不是在配合你呢他内心对你的感觉真正是怎么样的呢?I knew if I did, I would just be the same old Elizabeth, I don’t want to be that person anymore.

他的屁股下巴和老金很像,也爱笑。但是我依然不会喜欢他吧 我喜欢自信的男人 女人不是都需要那种感觉。

〰️ 喜欢娜塔丽波特曼和裘德洛

看到让我忍俊不禁的影评“纽约的裘德洛像极了香港那个吃着过期凤梨罐头、在深夜给猪按摩的何志武。”🤣果然我喜欢的都是同一类人 从金城武到裘德洛 还有我男神

还是香港电影的感觉 彩色胶片感

How do you say goodbye to someone you can't imagine living without?

I didn't say goodbye.

I didn't say anything.

I just walked away.

——谢谢你离开的时候告诉我一声跟我好好告别😐

Don’t look back.不要像个娘们一样婆婆妈妈的怀旧。未来是神秘刺激的 世界很大路还很长story to be written.毕业以后去了上海三次越来越不值得留恋。我好像就是一个对过去的城市没什么留恋的人。只有家是可以留恋的安心歇脚的。

微妙舒服有共鸣的就是好片子。叙事的节奏、人物、音乐在我看来都很棒。

看过那么多香港电影的人不愧是情场老手。因为他有百倍电影里的经验可以实践。

蓝莓之夜的更多影评

推荐蓝莓之夜的豆列