神秘巨星 神秘巨星 7.8分

它不是一部完美的电影,但你看懂了它的讲述,就是它最大的胜利

川西泥球
2018-02-10 22:35:20

如果不是阿米尔汗,我想很多人不会走进电影院观看这部印度电影。

对于电影本身来说,它并不如《摔跤吧,爸爸》精彩,略显平淡,是我看完后最大的感受。电影在叙述上并不流畅,很多地方很牵强,例如影片最后颁奖典礼那一段。但我始终认为,电影如果承载的是一种社会责任,那再高的分都不为过,你可以说它是噱头,可以不屑,但不能否定它的意义。对于这样的电影,如有共鸣,即是大胜。一次次的呐喊,总会有回响。我想这也是为什么阿米尔汗这样一位印度国宝级演员愿意出演这么一位“油腻”大叔的原因。最后,反驳一下有人提到的女孩性格偏激问题。我认为女孩这种性格正是反映了原生家庭的重要,一个不健康的家庭如果女孩还有一副好脾气那才是电影的败笔。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端