昼颜 昼颜 6.4分

三观不太正

Moscato
2018-02-10 22:27:01

没看过电视剧,知道个大概。单纯吐槽电影,原因如下:

1 既要做婊子又要立牌坊的纯爱

既然已经达成协议不见面不联系,为何创造机会去偶遇,又假正经得每周约定了去玩萤火虫,以为不说话不接触在公交车上吹气写字就一切ok么?还是男主老婆霸气:尼玛你真的那么喜欢她就跟我离婚啊。虽然这个碧池最后也是说一套做一套。

2 猜忌和作

女主角说自己83年,已经35岁的年纪。居然还这么作,什么背叛过爱情的人就无法相信对方。关系里最重要的是沟通好不好,有什么怀疑的就去问,有的没有的不要自己想象好不好。明知道别的男人对自己有意思,还是不拒绝不负责的去吐槽倾诉了一堆有的没有,还要隐瞒各种情节作为报复?幼稚啊。

3 秀恩爱

卧槽。离婚一定要和结婚放在同一天吗?要向全世界宣布爱情真伟大吗?两个人好不好,真还是很私人的事,没必要拉那么多仇恨。结果你看最后的结局,非要验证广大充满仇恨的吃瓜群众们心里的一句话“哼,你看偷情的就是没有好结果”

如果电影认为,这就是爱情,单纯,浪漫,没事要作一作的,可能有点三观不正。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端