泡芙小姐 泡芙小姐 3.5分

小qin同学
2018-02-10 22:05:36

这是一个骚气的玛丽苏爱情大冒险的少女电影,从电影中你能感悟爱情的真谛,从电影中你能收获友情的魅力,从电影中你能洞察亲情的可贵…额,我真的实在编不下去了,我上面说的肯定是张歆艺想拍出的电影效果、想传达的电影主题,可是,WTF!电影剪辑连PPT都不如,片段与片段之间简直看不懂是怎么过渡的,莫名其妙就下一个场景,糊里糊涂就下一段剧情,不禁想问,把一个故事说清楚有这么难吗?!非要搞一大堆花里胡哨不知所云的东西,盗版时代姐妹花放荡的友情岁月,我实在是受不了了,真的,比看国产鬼片还要让人尴尬到内脏都会僵硬。说句实话,这部电影唯一展现出来的是张歆艺娱乐圈的广阔人脉,各种大小明星跑龙套,但是然并卵,包括有女神张天爱客串也无力回天,数明星成为了看本片苦中作乐的不二之选。不过要知道,其实我连评价的资格都没有,知道为什么吗?因为同影厅的几个小学生都看不下去了,从头吐槽到尾,哈哈,比电影还精彩。可是作为稳重的成年人,本着不浪费票钱的原则,我还是忍到了最后,但是忍住了身子忍不住嗓子,请原谅我全程无可奈何的叹息。全片脑残到不行,就是一个婊砸和渣男冲动是魔鬼的故事,最后婊砸故作纯情,渣男强行负责。哎,鬼知道我看了什么,你们想看我不拦着你们,但是你们要想清楚,别怪我没强调提醒,这部电影就算票钱1分钱我都觉得这是毫无意义的奢侈浪费,你看了就能体会到花这个钱是多么地心痛和不值,真的,没有什么比这个教训更深刻了。

泡芙小姐的更多影评

推荐泡芙小姐的豆列