为青春喝彩

回眸一笑
2018-02-10 22:03:43

最近一直衷情于《我们的少年时代》,里面由王源饰演的为梦想锲而不舍的班小松,王俊凯饰演的王牌投手邬童,易烊千玺饰演的学霸尹柯为我们上演了一部青春励志剧。剧中他们有失败有成功,为了梦想愈战愈勇,三人携手同行,让我们感受到了青春的无限美丽与活。

而现实生活中我们又何常没有为青春而努力过呢?因为年轻,我们拥抱着希望,就像随风展翅的风筝一样,只要我们越跑越快,风筝就会越飞越高,希望也就越来越高,高得可以藐视世间万物,高得可以穿越云层,羡煞每一个云层下的看客。我们有的是脚力,即使一不小心被路上的石子绊倒了,伤得筋骨疼痛了,我们毫不畏惧,用手擦一擦痛处,拍掉身上的尘土,强忍住那一丝疼痛,继续前行!这时候的我们想像自己成了一只雄鹰,越是暴风雨来临,我们越是要尖叫一声,然后冲向云端!

我们一路前行,一路听到了欢呼声,看到了美丽无瑕的风景。前行的路上多美啊,有春花秋月相随,有朝露晚霞相迎。我们迈开脚步,冲刺在绿茵场,穿梭在高楼林立间,在沃土里挥汗如雨,在山林间撒播种子,面对着社会的叫嚣满腔热血。即使有无数的失败,我们也坚信总有一天我们会庄盛夏里望见激昂的青春!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端