理解父母

小可爱
2018-02-10 看过

我看过很多关于父母和孩子关系的电影,但是没有一个可以让我对父母关系紧张有一点启发的。当我看这部影片的时候,我真的理解了我的父母的苦心。看蜘蛛侠我学会了捣乱,学会了给父母犟嘴,认为这是我的权利,我年轻我可以随心所欲地跟父母争吵。忍着神龟把父亲的唠叨和含辛茹苦,通过搞笑的形式展现出来,更让人接受。这是一部科幻片,可以激发少年的想象力。而且全影片传达一种乐观的态度,幽默的生活态度。影片有嘻哈风,最近PGone 事情,可以看出西方流行文化传入中国,那些恶俗的内容也传入中国,个性是现在青少年追求的态度,2015年天津的高考题目就是,“范儿”。可像而知有多少青少年甚至是成人在追求“范”。

我强烈地推荐这部电影就是因为它传达的美国文化都比较正面。而且这种忍者神龟形象是中国文化的分支,可以让我们的青少年能够更好的视野,面对五光十色的世界。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

忍者神龟2:破影而出的更多影评

推荐忍者神龟2:破影而出的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端