巨额来电 巨额来电 5.7分

应该中央1套天天播一次

wedbl
2018-02-10 看过

题材5星,开头铺垫1星,中间开始意淫-1星,女卧底没死-1星,枪战-1星,结尾爱情路线-1星,政治正确-1星。综合1星。

首先,应该中央一套天天播一次,毕竟容易受骗并且承受不了经济损失的,主要还是那些看电视的人。教育一下他们。

开头铺垫1星,尤其使用了真实案件,女大学生被骗学费自杀。我至今只被骗过1次,2个月房租押金。当然这个是中国国情,引申一下,为什么现在互联网这么发达,还有这么多技术上明明可以解决,政治上却怎么也解决不了的问题?社保,不同城市不能合并!买房限购,只限制你当地,全国买100套任意!没有支付宝和微信,差个社保公积金贼麻烦!其他懒得列举了。开头大老板被骗,因为洗钱,所谓上梁不正下梁歪,这就是根本原因。技术上可以解决,政治上因为利益迟迟不能解决!

假如交给阿里巴巴,打通全部数据,克服了这个阻力。那么如一部科幻片,权贵的信息不会在里面。现在支付宝被限制,我看到有一部分人是支持马云出国的,但是更多的人是劣根性,所以中国人不能民主,不能过上好日子,我觉得不是统治阶级的错,是中国人自己的劣根性导致的。

女卧底没死-1星,我没有2刷。女卧底打胖子,已经给了桂纶镁看伤的特写。女卧底是怎么知道胖子被台湾人收买了?是蒙的吗?抱歉我没有看到细节。

枪战-1星,诈骗不是贩毒,这个虽然说是在泰国抓捕,我不了解泰国法律,但是中国经济犯罪是没有死刑的。这个统治阶级早就为自己留后路了。所以不管犯罪分子开枪,还是警察直接枪毙,都是不符合中国法律现状的。

结尾爱情路线-1星,本来好好的一部诈骗题材,结尾男主没有给桂纶镁买房,差评。

政治正确-1星,意淫-1星。男警察说,男主经常扮警察骗人,因为老百姓怕警察,不信任警察。这句台词我给好评,但是对不起,剧情没有体现出来。这么好的题材的一部电影,拍着拍着,又变成一部主旋律电影。

最后综合评价1星。

巨额来电的更多影评

推荐巨额来电的豆列