自杀小队 自杀小队 6.1分

一流题材 三流剧本

葫芦葫芦瓢儿
2018-02-10 21:41:59

首先,电影整体给人的感觉还是挺酷的,一是题材酷,近几年反英雄题材流行,上映之前就很受期待,想想有小丑,哈利奎恩,deadshot ,就赚足了眼球。二是造型酷,小丑的造型很是惊艳,deadshot出场也是足够装逼,而且电影的漫画感很强。三是音乐酷,动感音乐加上打斗画面,还是会让人肾上腺素飙升的。

其次呢,说下缺点,已经有很多人喷过了,剧本烂到崩溃,说实话,现在国内的网大都不用这种剧本拍了,虽然电影主打画面与漫画感,但是剧情最起码要尊重观众吧,这是把观众当傻子么。

开片前十五分钟黑人大妈就像推销员一样,一直在巴拉巴拉一通介绍了各个人物的技能性格生活习惯,这是组队还是征婚啊,之后的剧情也没有逻辑,先组队然后boss出现,我就想问问黑人大妈是有预知能力么,再说说很多人期盼的小丑,出现也就十多分钟吧,大家都以为他会和主线剧情联动,结果编剧就是怎么烂怎么来,让小丑出来打个酱油,从哥谭的黑暗天王变成了打酱油的情圣,还有一行人闯关打boss的剧情就不说了,小学生写作文都知道还有个起承转合呢,全剧情没有丝毫波澜起伏,直到让你昏昏欲睡。

总结下,优点缺点都十分鲜明,适合对剧情没有要求的漫画控。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自杀小队的更多影评

推荐自杀小队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端