一点题外话

易安
2018-02-10 21:28:24

我高中看的这部剧,当初看完之后跟好多人安利尹斗俊,但是大家都不感兴趣。那年夏天BEAST还出了新的专辑,是在队友退队后发的首张专辑,他们几个大男人坐在街边小店,即兴的唱了一首专辑里的新曲,真的是行走的CD机啊,哥哥们都是吃专辑长大的吧。

后来高考什么的我也没怎么关注韩国娱乐圈了,高考结束了以后听说哥哥们和cube解约了,可是原有的组合名字被cube给注册专利了,哥哥们不能再用beast活动了,也不能再演唱beast时期的歌曲了,他们只能以highlight的名字活动了。highlight也是哥哥们在cube发的最后一张专辑的名字,是没有张贤胜之后的第一张也是唯一一张以beast之名发布的专辑。

他们被迫用新的名字活动,明明已经是大前辈了,可是之前那个大家耳熟能详的名字却不能用,在日本中国的知名度也会因此而受到影响的。以前大家提到beast大概会说:“啊,那个韩国组合啊!”现在如果说highlight大概会说:“这是什么啊?韩国的新组合吗?”不过,还好,大家都在各自的领域有了新的发展,尹斗俊的新剧让尹斗俊又火了起来,这就好了,有人愿意去了解他们了,有人愿意听他们以前的故事了。

这部剧很甜,尹斗俊很帅,金瑟祺很可爱,哥哥们的歌曲很好听。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

扑通扑通LOVE的更多剧评

推荐扑通扑通LOVE的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端