喜欢场景特效可撸

吐槽君
2018-02-10 21:18:07
提示:这篇影评可能有剧透

没看过前两部,直接看了这个,有些剧情虽然交代的不够明确,但可以猜到的一些套路,这部片子觉得没什么剧情可言,胜在特效和场景。

先来讲剧情,涉及严重剧透!!!

剧情最可怕的地方是为了救一个同伴,竟然牺牲了另外两名同伴,其中一个还是看似是女主的男主的女朋友。剧情最讲不通的地方是,最后女主就一定要喊话让男主到最危险的地方给男主做实验?还有,那个被感染死了的同伴,明明可以提前注射血清却不知道为啥就是没有注射,带着病毒跟着男主救人还把自己扎死了。还有,所谓的“城外的人”的看起来是老大的人,竟然选择了自爆炸开城门?莫非那个炸弹是不能从他手上抛出去的?

因为没看过前两部,对迷宫不是很懂,但应该是主角们认识的地方,直接看第三部会觉得这部剧跟迷宫有啥关系?不过老粉可能会反驳,在此持保留意见。

特效和场景是欧美影片熟悉的味道和配方,一些超现实科技的武器、飞船啥的,但因为欧美影片对超现实科技爱的深沉,在此不赘述。

对这部影片的剧情,实在没什么可以探讨的(虽然吐槽了贼多),三星不能再多了,其中两星半给特效,半星给本来可以不死但还是死了的女主和同伴……实在无聊可以撸撸看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端