抛弃了mcu体系,我看到了最好的神盾

Plattle、
2018-02-10 20:27:50

1、神盾虽然续订了 但是我觉得这季的结尾比较适合做结 本来电视台没打算续 强行续了一波 后面感觉10多集不太好做

2、想了好多万万没想到最后献祭的是fiz小天使......不过这季确实可以说很大程度诠释了fiz的人格 这也许就是一个妄图以己之力改变时间线心有重负的人索要付出的代价吧

s1铺垫 s2巅峰 s3爽片 s4不知所以。

在漫威爸爸抛弃了电视剧体系后,神盾在s5找到了最好的自己。这季最大的惊喜便是fiz了,突破的人设,还有我第二喜欢的hunter小天使回来录了个脸,开心。虽然我喜欢都市题材的神盾,但是这季直到e10做的太好了,好几个地方,在末日题材会让人乏味时,把剧情和坑提升了一个高度,fiz回归,may和先知见面,一条时间线里两个yoyo的见面,s2是我认为前四部最成功的一部,个人认为8.6,但是它离不开s01的铺垫,而s05,单看这一季,目前的9.1并不过分,

追到s5的大家也是不容易了吧,神盾加油!

e100感动到哭 科学宝宝cp终于有了正果 从婚礼刚开始到最后就一直默念没有反转没有反转 哈哈哈哈

梅姨真的是在我观剧史里最最喜欢的亚裔配角了,一点没有尬和政治正确的意味

这是我看过最霸气的表白!!!

e19 个人认为,目前看剧情走向,还是按照那条时间线来的,yoyo还是做了原来做的事情,导致了外族入侵,skye可能会不得不用强化来打败入侵者,出了某些差错毁灭了世界。

不过这中间应该会有某个点,某个人的原因改变,按照yoyo的说法,以及看目前情况科尔森应该就是那个关键人了,不过我还没想通为什么还要他死,但是是不是就是救他导致科学宝宝组和yoyo出去了所以hale黑化?这个点是不是已经过去了,在那个点没有杀死科尔森是不是现在已经没用了?按照老时间线走下去了?现在的关键点已经转移到skye身上了?

不过我还是觉得跟科尔森有很大关系,如同戒指是科学宝宝的外孙选的一样,很可能,柠檬是表达爱意这个习俗,也是dick带过来的传下去的,而知道这个习俗的三个男人,mike,科尔森,dick。mike的可能性不大,不太看好yoyo的结局,dick和skye的感情线比较模糊,我觉得就算skye再被dick救20次skye也不会喜欢上他,word和林肯的爱在我看来刻骨铭心,而且还有个纠缠不清的恶灵骑士,当然如果编剧这么写了,我会给他寄刀片。最大的可能,应该是科尔森给may留下了柠檬,并且留下了这个习俗,但是留下柠檬。。。意味这结局不是很好。目前看may和科尔森的感情线以及完全明朗了,就差一集爆发出来了,当然,我觉得爆发的那集,估计科尔森离死也不远了。

s21 果然 世界线没变 这两集干货不多 终于铺垫到抉择了

神盾局特工 第五季的更多剧评