没有一个演员!导演和编剧差评!!

雄立东方
2018-02-10 19:39:56

最多一颗星! 你来告诉我,里面有一个是演员么? 或者一脸无辜(如陈都灵、易烊千玺的那个小伙子),或者太浮夸(如秦昊、另一个男主、陈都灵的中年版)。成龙大哥虽然尽力去演了,但您这普通话真的很让人出戏啊,真想演就把自己揉碎了再演,当然,您要是来玩一票我们也都兜着,毕竟大哥。 化妆技术很到位了,但是演员要走心,不是走形啊,走形很容易便浅和浮夸,要走心!

再说导演和剪辑,这俩压根不及格。节奏也是往浮夸、粗浅去整,很多情节上处理的太硬,比如见到老年成龙收到未来的信的时候,他侄子就没有疑问么?诸如此类,还有好几处,我实在不愿意回忆了!

最后,这一星,也是对热巴的鞭策。希望你醒醒,不管剧本好坏,演员怎样,对自己都要有严格要求!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端