极盗车神 极盗车神 7.0分

旧酒装了一只别致的新瓶!

眼睛里有星星
2018-02-10 看过

首先我觉得中文的译名“极盗车神”真的也是俗到没边了,有一种n年前三流的美国动作片的既视感。但是电影是真的蛮有意思,故事其实有点平平无奇,但是导演添加的一些音乐动作元素以及主角们的人设却很别致有趣。有种二锅头被装进一个很别致好看的酒瓶的感觉,虽然酒没啥特别的味道,但是我愿意欣赏瓶子啊!

从我一个对飙车和动作戏不是特别感冒的女生来说,大概是小男主baby小女主debra太招人喜欢了!真的好久没有看过这么清新内敛却又天然会撩妹的男主啦,见到女主的baby掩盖不住的羞涩的笑容甜的不行,演过灰姑娘的女主笑容有种天然的感染力,不禁感慨一下能被选上成为真人灰姑娘真的是很有魅力,甜美充满活力又不婊~

电影一会儿给你来一针肾上腺素一会儿又塞一嘴儿糖,虽然故事没啥新意但是完全可以原谅!总体还是很好看!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端