妖猫传 妖猫传 7.0分

极乐之宴 极乐之乐

遇见粒夏
2018-02-10 18:50:49
提示:这篇影评可能有剧透

玄宗和杨玉环的爱情故事 ,我想对于绝大数人来说都是耳熟能详。但是关于他们爱情的更多细节,可能并不是那么熟悉。

妖猫这部电影,让我爱上了关于他们的故事。其实,我们现在评价一部电影,大多数是用演员的演技,剧情的好坏来判断一部电影的好好,可是很多人都忽视了一部电影能够带给我们什么样的思考。

中共十九大报告中提到,文艺工作者,电影要主动能带给人们什么样的思考。

这部电影,在看的过程中,我完全没有想再看一次的欲望,可是当我把它看完之后,我觉得值得再看一次。

喜欢李太白笔下的诗句,喜欢他笔下的杨贵妃,喜欢白居易的长恨歌。看完这电影,让我有欲望去了解杨玉环这个人,让我想知道,除了美颜,她还有哪些地方吸引着别人。

我喜欢白龙,首先是刘昊然这个演员值得我喜欢。其次,我觉得白龙这个角色,值得我们反复解读。

我喜欢那只猫,我喜欢电影中极乐之宴的场景。

很值得看的一部电影

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端