心迷宫 心迷宫 8.7分

心迷宫

HideAndSeek
2018-02-10 18:47:53

本来想写个短评没想到超字数了,索性多写几句,高铁上闲的无聊。想写个标题确不知道怎么写,黑色,心理,悬疑,心结,纠结等词语一闪而过,突然发现心迷宫这个标题才最为符合这部电影!

不愧国产悬疑良心大做,之前就听说这个片子,一直没时间看。看完的第一个感觉是惊艳,每个人的感情色彩都很浓厚,步步为营,步步解密,一点点的揭露事情的真相,一点点的探索人物的内心。剧情处理的也很完美,从不解到为什么到哦是这样到emmmmmm。剧情毫无尿点,故事的描述手法让人离不开屏幕。就是最后,白虎为啥出来烧香了,纳闷,我是没看懂么,白虎不是死翘翘了?

凤儿她妈说的那句话,有些事情不问清楚,石头就在他心里,问清楚了,石头就跑到你自己心里了。好好理解理解。

4分给剧情,1分是压抑,确实压抑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心迷宫的更多影评

推荐心迷宫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端