有故事的人们的生活啊

touch you
2018-02-10 18:19:31

真的很感动~三天就看完了,因为实在太想知道人物剧情走向而且实在太太太好笑了,简直笑到岔气,可以和心里的声音媲美(记得那时在寝室看的,每次笑成猪叫,室友都以为我疯了),嘻嘻~真的特别喜欢吃申PD的幽默,是我喜欢的类型~~又熬夜了,罪恶啊罪恶。

我觉得整部剧都在告诉我们眼见不一定为实,我们看到一件事情或者一个人的一部分,自然就会从我们能看到的表面去判断,可是很多时候我们看到的并不“真实”,比如刘大尉救宋部长,在没了解事实之前他在其他人眼中就是杀人恶魔,彭部长看到监控后斩钉截铁的认定他一定是在搞事情,可是深入了解事件后,结果出乎人的意料,他救人了,再深入了解也是一个有故事蒙受不白之冤的正常人,是一个真的被冤枉的善良的正常人~ 男主特别励志,总觉得他和阿泽很像,有时眼神都像极了,都是生活白痴🙃,但又完全不一样。男主看起来好像特别倒霉,又是车祸又是胃癌,在他身上看到了阿甘的影子,我们的不死鸟,真的特别努力向上的一个人,但是他和金硕士高博士的那种勤奋不一样,他们都是很努力的人,可是他们的性格不一样,命运人生轨迹也不相同,男主在逆境中拔地而起,很疯狂不怕事儿偶尔厚脸皮~~而高博士终究还是缺少了一些勇气,最后剩下了悔恨,追究自己怎么活成了这样,虽然没有资格评判别人的人生,但看到别人犯错也是对自己的一个忠告吧。

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列