平淡又震撼的力量

小蝎
2018-02-10 17:45:05

你们一个个的比颜值就算了 你们还一个个的都演技炸裂!电影中的老爷爷啊 西田敏行 演技第一!还有林遣都 小林子不但有水灵灵的大眼睛 演技还厉害啊 细腻的表演自然贴切 拿吉他吹口琴的姿势 以及做音乐的人那种走路和站姿 由此种种 三个男孩子颜值都不错的 山田凉介的演技还是可以的

电影也很感人 几个故事都很好 哭了几次 最喜欢的故事是林遣都的 演的最完整 小林薰演的父亲让人泪目 这种无声的父爱啊 到孤儿院的小女孩和弟弟那里 reborn这首歌贯穿所有 写的就是电影想要传达的 真心是音乐的力量!

还有那个故事讲的是 妈妈把你生下来就是抱着让你幸福的信念的 所以你要努力的活下去 这里我的眼泪也下来了 无论如何 好好的活下去 这种热血励志的好故事 台词也好 东野圭吾真是大神 最后的片尾曲又给电影提高一个档次 唱腔非常有故事感

说回来真的演员是没有什么偶像包袱的 看到片子后面山田凉介哭的露出了双下巴 鼻尖上滴着泪水 还继续在哭 小林子贴近角色有点颓废心事重重又有点吊儿郎当的走着路

就连孤儿院的那个小女孩失声痛哭 那种无助惊诧全表现出来了 没有号啕大哭却让我也哭出来了 老爷爷在病床上恳请儿子再回去一次杂货店的神态 这些演员是完完全全的良心啊!

这种电影 我没有办法不给五星啊

浪矢解忧杂货店的更多影评