好一个事出有因,因必有果。

Sideak-轩少
2018-02-10 看过

好一个“事出有因,因必有果” 恩彩爸爸当年的作为,或许是为了保护他爱的奥黛丽,却酿成了两个孩子痛苦人生。。最终,因果报应,赔上了自己的最爱的女儿。 武赫妈妈和导演私情,他最终还是失去儿子,差点连小允都失去,也算是罚恕了。 武赫为了报复,拆散小允和敏珠,却失去小石头那么久。。 敏珠的爱情游戏论,让她没法得到爱他的小允,也失去后来她喜欢上的武赫。 小允,他天真无邪,从不察觉恩彩爱慕他那么多年,后来懂了,却晚了,也许有些人命中注定会比较幸运,所以,最后他还是活了下来。

最最心疼的小石头,她善良,单纯,谁也不愿伤害到,真的被她的善良感动到,小允住院后,她徘徊于两个人的情感之间,也是她的善良,给人一种太懦弱,不敢爱,让人既心疼又好气,,最终她的选择,也许真如她所说,如果真的为自己做一次什么,她选择去陪她一直没有理解,没有更多去爱的大叔。。

换做几年前的我,也许我会泪奔,哭的一塌糊涂,但这一次,我没有,,无论是武赫与亲身母亲之间的挣扎,还是命运的安排下,在生命的最后期遇见最爱最爱的小石头,我没有大哭,却依然流泪,大叔从身后抱住恩彩求她不要走的时候,恩彩在门外听到爸爸对阿姨说武赫真的活不了的时候,后来的她们在海边,,她对大叔说出的每一句话,最后嘶声说出我爱你,在镜子上写下第一个“对不起,我爱你”

曾经不理解,觉得爱的人死了,自己就活不下去了太浮夸,,太作,但当两年前我自己真正遇上这样的事情时,我是真的懂,听到那样的那么一个消息的那一刻,整个人,空了,那一夜,我明白了,失去亲人和失去爱人,真的不一样。。

也许吧。只有不完美,更凄凉,才更刻骨铭心吧。。

对不起,我爱你的更多剧评

推荐对不起,我爱你的豆列