奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

善良 是我们最基本的品质

求你给个机会
2018-02-10 16:57:56
在我们语文小姐姐的推荐下,我们看完了《奇迹男孩》这部电影。
先说一下男主角吧,饰演男主奥吉的演员雅各布·特瑞布雷我们在之前的一部电影《房间》里看到过。这本来是一个挺可爱的小男生,但在这部剧里却演了一个先天有许残疾,导致毁容了的男孩。不得不说这个小男演员的演技让我感到十分惊讶,他完美的把奥吉这个角色演出了自己的灵魂。不过这个是题外话,我们就先暂且不谈。
   先说到剧情本身。奥吉是个天生就不幸的男孩,在出生之后经历了许多手术才活了下来,不过他却毁了容。容貌上的自卑感让他不敢外出,只沉浸在自己的世界里。但在妈妈的鼓励下,奥吉走出了房间,开始了他的学校生活。一切都如预期的一般,奥吉的外貌让同学们疏远他,甚至连碰到他都会说自己得了“瘟疫”,这时杰克走了出来,他透过奥吉的外貌,看到了奥吉那有趣的灵魂,并成为了奥吉的best friends。好景不长,在万圣节上,奥吉听到了杰克说自己的坏话,于是两人陷入冰期。这时女孩莎漠出来了,这女孩在前面的部分就给我很深的印象啊,因为她说:
    “如在正确与善良之间选择,请选择善良”
   这妥妥的正面人物啊,这个铺垫我给

在我们语文小姐姐的推荐下,我们看完了《奇迹男孩》这部电影。
    “如在正确与善良之间选择,请选择善良”
   这妥妥的正面人物啊,这个铺垫我给82分,剩下的以666的形式发送。。。
   好的不扯远了,莎漠这个人身上闪烁这人最基本的品德:善良。她可以在大家都厌恶奥吉的时候主动站出来,带领奥吉走出低谷,。这是什么?这就是善良啊,如果没了这一份善良,想想看奥吉的处境会怎么样?他可能会心灰意冷的退学,走进他那小房间,再也不出来。而不是像影片最后描述的那样,在万众瞩目的舞台上光荣的接受掌声
   再想想,这善良就这么难吗?你可以去以奥吉的身份想想,本身就已经这么不幸了,外人还要嘲笑他,凭什么?
就凭他长的不好?运气不好??那既然他都这么不幸了为什么我们不能给他一点鼓励,给他一点善良?善良就是这么基本的品质,也很简单,那为什么我们不做呢?
   最后再用男主的一句话收尾吧:
    Kindness is everywhere,all you need to do is to look
So,I guess,we just have to look ,look for zhe goodness .They are actually...everywhere...
                                                                                                                                暗号不打,自己看头像

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列