魅影缝匠 魅影缝匠 7.6分

要我美艳 还要我杀人不眨眼

dorothy
2018-02-10 16:46:51
提示:这篇影评可能有剧透

何为孤寂 清风 艳日 无笑意 可否具体 左拥 右抱 无情敌 可否再具体 不得你

让我以这首诗作为这本电影观后感的引子……复古让这部文艺爱情电影看上去和颁奖季其他电影如此不同,更高级,更含蓄,也更激烈,各方面的高级,就好像你在一堆磁带中找到了一张黑胶唱片……我不免把他和cmbyn(请以你的名字呼唤我)相比较,因为他们都是叙述爱,甚至可以把其他演员都忽略不计,只专注于爱的双方的表演……但不同的是,呼唤我是纯粹,清澈,懵懂的爱,而这部,更成熟,更诡谲,甚至阴险,这部里,为爱而生,为爱而死都那么顺理成章,又让人不免叹息,两个生活习性,内心世界这么不一样的人又如何跨越这根深蒂固的鸿沟来填补爱的空缺,即使在最后,我认为男主依旧没有为了女主改变自己那些生活中的条条框框!而女主在陪伴照顾男主的岁月中,她的爱还一如既往吗?

很高兴呀!终于看完了颁奖季所有我想看的热门电影,而后遗症就是,cmbyn让我介意起了吃桃子,霓裳魅影让我对原本就不爱吃的蘑菇有了更深的恐惧,完美!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端