别再拍猴子题材了真的……

Lemons
2018-02-10 16:39:50

每年春节好像都有猴子相关题材的电影,这题材真的要被拍烂了,有幸跟朋友前几天去看了首映礼,今天有空写个长评吐槽下我的心情……

这好像是赵丽颖和郭富城第二次合作电影了,上一次的密战看完就觉得不怎么样,没想到这次的也很不怎么样……故事情节基本灾难,全片唯一的亮点可能就是精灵王家大角鹿的孙女了吧。对了,还有那个白龙行为还算正常点。还有一点,太坑了,悟空打不过一只小河神,要靠如来开头踢进去结尾拉出来。女儿国坐标其实就在瑟兰迪尔一家子的旧址,想必是西渡之后物尽其用了233333

这种电影本来也就没什么值得研究演技的地方,就看个故事情节和特效,图个乐,没想到这两点都很糟糕,编剧的能力简直差到让人发指,连最基本的故事都讲不好,我是很后悔去跟朋友看了……

29
58

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端