请带着欣赏的眼光审视别人

Queenie
2018-02-10 16:09:04

表白导师们和所有认真练习的孩子们。豆瓣差评实在太多,大概的为这个节目为导师们为孩子们辩解几句吧。

首先,张艺兴王嘉尔李荣浩的能力基本毋庸置疑,至于周洁琼和程潇,不混韩圈的人不知道很正常,但是不知道不代表人家就没有实力,都是很厉害的姑娘,周洁琼在韩版produce101里面是进了出道位的,学跳舞学了十几年了,绝对有资格当导师。

其次,替所有孩子们说几句。就算swin不是什么热门男团,就算那些公司都很垃圾,孩子们的实力是摆在那里的。所有人的实力都是摆在那里的,Justin和朱正廷也参加过韩版的produce202。请记住,他们是还没有出道的孩子们,这是偶像练习生,他们还是练习生,基础的好与不好都不能拿来定论,他们还在练习还在成长。至于娘娘腔的说法,个人认为孩子们的造型什么的,都很符合大众所认可的练习生或者说男团的审美,如果还是无法接受,那么就关掉不要看了,没必要说什么娘娘腔这样的词。希望大家不要一上来就带着批判的眼光去看,也不要觉得自己是多么的高高在上是多么的高雅和有见识,麻烦从客观理性的角度来看。再说最后一遍,不习惯这种练习生形式,男团形式,甚至韩圈形式的,请绕道。

最后,为什么我给三星,那两颗星扣

最后,为什么我给三星,那两颗星扣的不是导师和孩子们的,是扣的节目组的,不得不说,节目组的后期真的做的越来越差,甚至还有各种恶剪和放送事故,实在让人失望。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列