金粉世家 金粉世家 8.3分

金燕西爱的始终只有自己

NoTeaNoShade
2018-02-10 16:00:52

金燕西其实一直都没有变,因为他一直都心里只有自己,他为追求清秋所做的一切,只是为了得到清秋,得到他喜欢的东西,得到之后便把清秋当成一个美丽的摆设放在屋子里。 是!金燕西只爱冷清秋没错,可他的爱毫无耐心,他的爱只感动了他自己却把清秋伤的透透的。当初他的承诺和清秋一起出国上大学读硕士读博士,说过的话却忘得一干二净;当初他写的诗他为清秋拍的照片,都被他遗忘。

想想燕西曾经拿欧阳的诗去说是自己写的,又因为嫉妒一直找欧阳的麻烦,曾答应清秋婚后让她继续读大学却没有做到,以清秋的性子,能和他结婚我都觉得诧异,结局两人一个北上一个南下,以前我真的很讨厌作者写出这样的结局,现在想想两个这样性格的人,注定不会长久下去,后来又读了清秋写给燕西的信,清秋真是倔强。后悔,这种书不看就算了,看了心心念念舍不下,没有你死我活,后半段他俩没什么太多的对话但还是把人虐成渣,一个画面,好多年后,清秋领着孩子去看燕西拍的电影,看了一半,就带着孩子离开了。

觉得金燕西和《飘》里的郝思嘉一样,都不知道该如何去爱一个人,只想得到自己喜欢的东西而已,伤透了爱他们的人的心,明白的时候已经无法挽回了

34
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金粉世家的更多剧评

推荐金粉世家的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端