这不失为一部好剧。

哆啦没有A梦
2018-02-10 15:42:14
提示:这篇影评可能有剧透

虽说有第一部珠玉在前,但是第二部也不失为一部好剧。

剧情还是非常紧凑的,各个角色的盒饭真的是说发就发,真的一点都不犹豫啊。

还有就是黄晓明的表演真的还是不错的,最起码不让人跳戏,台词也没啥大毛病。佟丽娅的哭戏真是精彩,特别是知道萧平章要去北境营救父王的那一场哭戏,真的让人很是颤抖。刘昊然一直是我最看好的青年演员之一,虽说比起实际演员还是稍有逊色,可能最后也导致萧平旌这个角色并没有使用他自己的原声吧,有点遗憾。希望能继续好好努力学习表演,未来可期。张慧雯,林奚这个角色让我完全get她的古装颜值和气质,小姐姐真的很适合古装啊。看了张慧雯为电视剧跳的舞之后,觉得她对这个角色真的有很深刻的体会吧。希望以后能继续接好戏,特别是适合自己的角色。

其他演员也是非常优秀,孙淳老师真的是太棒啦,特别喜欢老王爷萧庭生啊!他去世的时候真的狠狠赚了一把眼泪。衣冠葬王陵,遗骨归梅岭。从他身上体现出来的长林风骨,自己和陛下的兄弟之情,特别是在陛下去世的那一段戏完美地体现出来了,也让我再那一刻非常怀念景琰。

不说了,想再去看一遍景琰了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端