1965 1965 暂无评分

想找这部电影的资源 下载 目前全网找了没找到

餐饮 刘宴
2018-02-10 15:36:44
哪位方便发个资源给我 感谢 我的邮箱115669208@qq.com

新华网新加坡频道10月9日电(记者杜婉绮 实习记者陈丽婷)新加坡历史大片《1965》8日揭晓电影主演。新加坡建国总理李光耀将由新加坡著名演员林继堂饰演,新婚不久的白薇秀与戚玉武将首度携手登上大银幕。

拥有丰富银幕经验的林继堂一开始并不打算参演本剧,他认为饰演一个真实人物已经非常具有挑战性,更不要说此次饰演的是李光耀。但决定接下剧本后,林继堂花了很多时间研究角色,通过阅读书籍与观看演讲,用心揣摩李光耀的动作、神态及口音,再加上服装及妆发团队的帮助,他有信心能在大屏幕上为观众呈现“总理李光耀”。

《1965》在9月曾公布电影中两位主要角色饰演者,其中一位是新加坡本地华人明星戚玉武。在消息公布后不久,即传来戚玉武与新加坡著名影星白薇秀结婚的消息。在《1965》中,这对新人将会首次携手献影。

在戏中,白薇秀所饰演的周均是第二代移民,在新加坡经营一间咖啡店。对于角色,白薇秀说:“这是一个关于所有60年代新加坡女性的角色,通过周均,重现当时女性生活的跌宕起伏。”白薇秀将会与谢宏辉饰演的阿城有丰富的感情线,与丈夫戚玉武的对手戏不多。

此外,出品人云晖翔公布了饰演其他主要角色的演员,包括Mike Kasem及Sezairi Sezali。两位都是银幕新手,并拥有不同的背景。云晖翔在接受记者采访时说,这种选角是为了增加电影新鲜感,让观众得到与众不同的感受。

电影《1965》以1960年代种族纷争为背景,描述在混乱时代下小市民的生活故事。电影是新加坡“SG50”项目之一,是庆祝新加坡建国50周年的献礼之一,预计将在明年上演。

推荐1965的豆列