大唐荣耀 大唐荣耀 6.7分

重看大唐荣耀

alice
2018-02-10 15:02:18
最近看了大唐荣耀,去年开播的时候因为对两个主角都不熟,虽然服装音乐道具都挺喜欢的,但由于喜欢看三生三世十里桃花,此剧又和它对打,并且感觉剧情有点厚重,所以偏心只跳着看了几集,因是跳着看的,所以也没看出个所以然来,便对很多人嚷着此剧比三生三世十里桃花要好看得多的人不是太能理解。

现在放寒假了,也没有什么剧能吸引到我,便想起了大唐荣耀,因非常喜欢该剧服装造型,而且美女帅哥也很多,配乐道具也是自己喜欢的,虽然不太喜欢过于厚重真实和历史会扯上关系的剧,但我还是试着从头看起,不再快进。便发现这剧真的比自己想象的要好看很多,和三生三世十里桃花比起来,剧情要好很多,我也不明白当初为什么自己会选择看三生三世十里桃花而没有选择大唐荣耀,2个剧我现在全部都看完了,说实话,就我个人爱好来说,我觉得大唐荣耀是更好看的,从制作上来说也比三生三世十里桃花更有诚意。

大唐荣耀有精美华丽的服装、道具,有年轻美丽的演员,演技好的老戏骨,BGM也是由神思者作曲,歌曲是由专业歌手唱的,真的很有诚意,并且剧情不错,还好没有错过这个剧,只是我不明白,为什么这么好的剧会有人打1分呢,怎么也不至于1分吧,难道真的是专业黑剧的,有的剧真的不太好,比如幻城,若是它会打的低点也不奇怪,但是这个剧竟然也有好多1分,我也只能这么想了。

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列