大爱九州海上牧云记

54987轻轻巧巧
2018-02-10 14:10:20

不知道给差评的人什么心态,不知道你有没有认真看过这部剧,很佩服三位主人公,在这个大染缸中还能保持初心不改,我被剧中所有人圈粉,泪点很多,想哭是因为珍惜难得,很难得现实有这样的做法,我感受到的现在少了很多牧云笙,朔风和叶,穆如寒江这样的人,不会无所不用其极,都不会走捷径,像朔风和叶一样不会利用女人的性命来取得战争的胜利,瀚州男人战斗就应该死战!开始穆如定下的规矩也是不杀女人和不高过马背的孩子,秩序的维护者穆如铁骑,在剧中让我心疼也最让我尊敬的就是穆如朔,在各种危机的时刻我想如果是我我应该会选择走捷径,而不会守护所谓的正义。而穆如朔不同,即使自己受伤也要保卫世间的正义,既然姓了这个姓就应该做穆如该做的事情,守护牧云江山这个重任烙在了心头,不会为了自己而破坏牧云兄弟间的信任,为了维护皇帝的信任宁可追杀自己的孩子,那个背影,最纯真的背影,穆如朔的背影,我崇拜尊敬,希望今后我也可以维护好心中的正义,穆如朔,我的英雄。穆如寒江,随性不拘小节,不愧是穆如朔的儿子,心中有爱,心中有正义,他说过男子汉立于天地,自己的能力不是靠那几块牌牌来证明的,我也是,我回忆上学的时候,我认为自己的能力就是靠学习成绩来证明,心中只想着自己好,盼望着别人不好,别人不复习的时候我高兴,而我一心只想超过人家,这是不是所谓的急功近利,我错了,我以后一定不要有这样的情绪,像寒江一样男子汉立于天地!寒江,像苏语凝说得一样,只会保护其他人的人,对苏语凝说的你好也很是羡慕,喜欢就是喜欢,寒江说过,有什么人会希望自己的兄弟倒霉,然而现在,都是这样的人,寒江表里如一,说什么就是什么,没有太多花花肠子,好就是好,不好就是不好。还有牧云笙,虽然天下人都骂他,说他魅灵,奇怪,害怕,但是他心中仍有天下人,都说与天斗最有趣,他不信命,与天抗争他所谓的星命,他们三个人都在斗争,与自己的命运做斗争,与天在做斗争!不和人比较久没有高下,做自己想做的事就是有用 我对谁好,并不是世人都夸赞他 (兰钰儿说过的话,对我影响很大) (穆如朔)我看到了身为臣子的忠,一位正直严厉的父亲,永远肩负穆如使命,为皇上分忧,喜欢那个身为皇帝而保护儿子的牧云,也喜欢那个身为臣子而推开家人的穆如朔,一个前所未有的好皇帝,一名前所未有的好臣子,只想说一句难得,出淤泥而不染是我的第一感受!一心为别人付出的寒江,就算身处乱世也保持男子立于天地应头顶天,脚顶地,站得正立得直,功过是非不是靠这几块牌牌来证明的,看到这里我震撼到了,我想如果是我,我应该也会像寒江军中的伙伴一样削尖脑袋向功名利禄冲过去,寒江不被世俗眼光污染实在难得!一心只想帮助别人的寒江实在聪慧,理解他人,难得有皇帝的信任难得,同时相信自己能得到皇帝的信任更是难得!优秀的台词功底,每句台词我都认真看过,感触很大,相信写台词的人也是一位纯粹的人,魅族追求纯粹的事物,极致的美,感谢制作这部剧的所有人,特别特别特别符合心意的一部剧,超级期待第二部,值得认真看的一部剧!

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列