谈判官 谈判官 3.4分

继母你妈逼,在座各位与你爸妈乱伦乱多了吧

一品十年
2018-02-10 13:21:25

今天没有谈判官看晚饭都没法好好吃,说一下谈判官里面的男性吧。真心觉得,谈判官里面的男性一个个真的是非常现实了。 男二号秦天宇,一个站在那里就可以把职场小萌新撩得七荤八素的优秀男性,喜欢的对象是什么样子的呢?一位可以在自己工作遇到麻烦的时候给自己解决问题的女性,一位能提供充分的社会资源让自己踩着升职的女性。所以说人家的深情不但是挑着人给,自己还一点不吃亏。 女主闺蜜的男朋友老齐,一位事业有成的中年离婚男士,两人关系的强势方,精明到连妹子都不指望他俩能结婚。结果妹子帮他拿下一个对手还省了一个亿以后,当场答应结婚不说,连发脾气都赶紧哄,还许诺说他爱才要和妹子一起干事业。精打细算的典范啊! 所以说谈判官简直就是一碗鸡汤,女性不优秀,凭什么吸引优秀男性呢?现在流行小姑娘配中年大叔,可是懵懂无知的小姑娘哪里来的资本和事业有成中年大叔谈婚论嫁,不过就是被大叔随便展示的阅历骗骗青春。这世界上哪里有那么多突如其来没有利益成分的真爱? 就连这位不拘一格别具风格的男主角也不是光看脸的,而且他爹都注意到了童薇厚厚的一沓履历。童薇小姐姐设定上是个大美女,可是谢晓飞第一次见到她照样没多看一眼,病房外该想打人还是要打人。后来在酒吧门口,男主角面对两位美女,也是毫无尊重举止轻浮的。真正让他觉得有意思的,是童薇小姐姐样样不输于他,能工作能怼人能飙车,有底气毫不留情地拒绝他的不合理要求。就算是他能帮童薇找钢笔,其实也不过是童薇一时惊慌,相信让童薇自己处理,也不过是稍微多花一点时间罢了。 所以我真的不是很懂为什么有些人说谈判官是玛丽苏偶像剧。作为和童薇年龄相仿的人,我看着剧里面这些男士,只觉得可怕。这背后的真实世界更加可怕,即便是曾经有过真爱的校园恋情,如果女性放弃努力,最后的结局不过就是我的前半生,陈俊生当场出轨。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列