国民老公 国民老公 4.1分

超甜?不存在的!打发时间吧。

一颗大黑米
2018-02-10 13:12:30

朋友推荐的剧,看了几集之后单从单从人物关系这方面来看,让我觉得惊喜的是没有以前那种三角恋的剧情,男主和女主,男二和女二,两对之间没有太多的牵扯。

但是个人觉得男二的人设比男主更出彩。男主给我的感觉就是温吞吞不爽快,明明很喜欢女主但是却又不肯大胆地向女主表明心迹,一个人默默等了那么久,觉得作为一个男生来说,喜欢就应该大胆的说出口,一个人在心里猜来猜去,看的真心累。反而男二的性格就是敢爱敢恨,喜欢宋相思就直接去追,表面吊儿郎当,其实对感情很专一,偶尔制造些小惊喜,这大概也是每个女生心中的男朋友吧,和他在一起可以说应该是很开心的。

剧情这方面吧,emmmm就一言难尽了。看到很多人说这是部超甜剧,然鹅谁能告诉我where si超甜?我看到的就只有各种误会,说不开又道不明,一会车祸一会假结婚一会陷害一会利用。。。这难道不是以前偶像剧的套路?这就算了,好不容易看到最后结局,我开始怀疑我为什么要追这么久的剧,对结局超级失望。

一开始很喜欢女主李溪芮,长得不错但是看了好多剧觉得演技有待再提高一点,每次想起她演的角色,第一印象就是她的两条眉毛,好像拧成了一股麻花,明明看的是这个电视莫名联想到其他角色,最后还是努力让自己不能出戏,希望以后加油吧,期待更多更好的作品。

国民老公的更多剧评

推荐国民老公的豆列