我就是想来分享一下从本剧截取的一些背景乐的

阿力
2018-02-10 13:10:18

第一季第二集,安东尼•盖茨督察(黑人大叔)在女儿身边陪伴时接到情妇拉维蒂电话时的钢琴曲(?)。链接:https://pan.baidu.com/s/1dG9UoST密码:3z0a 第一季第五集,大结局,史蒂夫•阿诺特和凯特•弗莱明满怀惆怅回家路、“双面”盖茨督察以生命为代价得到的系列案件关键证据从未启用。链接:https://pan.baidu.com/s/1diVZsU密码:x1cf 第二季第一集开头,琳德西•丹顿督察接到紧急求助,驱车前往带回污点证人,遇袭前一期。链接:https://pan.baidu.com/s/1kWOBgOZ密码:d0v8 第二季第六集,大结局,德莱登警司黯然离职、琳德西负责的失踪案失踪女孩流浪在外、贪腐警察前途未卜、琳德西•丹顿被判无期。链接:https://pan.baidu.com/s/1o98VUL8密码:6p6s 第三季第五集,琳德西•丹顿生前的最后一句誓言:“我是一个警察!” 链接:https://pan.baidu.com/s/1dGtFn7F密码:4so3 第三季第六集,大结局,某得意忘形的议员显贵迎来了“球童”带给他的意想不到的下场、史蒂夫•阿诺特无罪释放、那谁谁终于不用整天装“残疾人”度日了、英雄的琳德西督察孤绝悲壮的告别、凯特•弗莱明与史蒂夫•阿诺特的再接再厉。链接:https://pan.baidu.com/s/1smroTch密码:h536

重任在肩 第四季的更多剧评

推荐重任在肩 第四季的豆列