婚前协议 婚前协议 5.1分

一边在婚姻里游走,一边踅摸路边的剩骨头,高寒酸就是条喂不饱的野狗

Victory Grace
2018-02-10 12:37:37

高寒酸终于吃上了饱饭,结了婚,饮食男女的基本诉求满足了,就开始踅摸路边垃圾箱里的剩骨头:

这个是猪骨头,骨头大,肉都让吃的人啃光了(模特们,奔着真正的有钱人去的,没他这个三流裁缝,刚脱贫的穷屌什么事);

这个是鸡骨头,骨头小,吃的人没耐性,还留着不少肉,可是和骨头搅在一起,鸡肋得很(那些豪门怨妇,找人解闷的:定做件衣服,要听她5次倾诉);

这个是鱼骨头,太多刺,危险(有节操的烈女,不屑男老板的照顾);

咦,有一滩没骨头的,屎,做婚外小三撩骚正合适(农二代,穷的没了骨头,削尖了脑袋要钻营,给点阳光就灿烂,苍蝇飞来就下蛋:还出征,出精吧)。

高一路寒酸着,饥饿着,流浪着,不够,要找吃的,野狗一样的经历,成了他的生命记忆,生命程序。

但是找骨头不稳定,肚子饿了怎么办,回家去,总有他的饭吃。

可是,野狗的偷吃,就注定打烂了自己的饭碗,主人不愿意喂个去外边偷吃回来的狗:既然愿意当野狗,那就当个够吧。从此不需要预备高二狗的饭了,野狗打烂了已有的长期饭碗,又回去流浪了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚前协议的更多剧评

推荐婚前协议的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端