恋爱先生 恋爱先生 5.7分

这是天下第一的奇剧

烟斗骑士
2018-02-10 看过

我不评价演员演技,这部剧的剧情真是太奇葩,整部剧就是由各种奇葩巧合组成的,去掉这些巧合,很难想象编剧该怎么编的下去,比利时那一段我没看,回国途中冤家巧合的同一班飞机相邻座位,程皓扎轮胎正好让冤家罗钥看见了,宋宁宇出轨罗钥,宋宁宇老婆巧合的是程皓当年暗恋的顾瑶,顾瑶婚后最不堪的一幕正好被自己当年拒绝的程皓看见了,暴露了编剧的阴暗。程皓连被拒绝都谈不上,他当年并没有表白,在编剧看来顾瑶不选择自己并不爱的人很无德吗。顾瑶回国,很巧合的爆胎在正好练过换胎的张铭阳面前。罗钥租房巧合与程皓家是对门邻居。

……

编剧价值观严重扭曲,小三罗钥各种无辜,心安理得的接受土豪提供的房子和车子,那么长时间才发现自己是小三,正室顾瑶各种恶毒。还有宋宁宇用手指帮罗钥擦嘴并且吃手指这段,应该找王宝强来演。

最后医疗事故那段无视真正的老板张铭阳更合理的做法,总之我程皓善良,我活该被虐。寄希望于坏人良心发现退回五百万。这是所有弱智的心理。无原则的善良,坏人终会被感化。

12 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端