做鬼也自恋

穿旧衣裳的孩子
2018-02-10 12:10:50
提示:这篇影评可能有剧透

除了特效槽点一言难尽外剧情bug也是层出不穷。最大的槽点是剧情设置上节奏前松后紧中间拖沓。花凝雪这个角色完全可以不要,画像画得一眼看上去以为是杨幂也是2333。三七的爹这个角色本来可以深挖,而且可以在前头埋更多点伏笔。大boss末尾出现坏到家,也是让人摸不到头脑。长生是三七的一缕精魂,莫名觉得设定女权了嘿嘿嘿。

三七的演员选得好演得好,那句你如今身上怎么不那么香甜了,眼神失了活力,确实是那种精魂丢了一缕的怅然若失。长生演得不动人,头上眉间朱砂痣变成❤那回儿尬的飞起啊啊啊啊……

想起仙一里酒剑仙说“世有无情人,却有深情妖”,好似中国鬼怪妖神故事里,贪恋钱欲美色功名的,都是俗世臭男人,而情不知所起一往而深死者可以生生者可以死的,都是技能点高于人的其他xx。想起一句话,男人长情而多情,女人痴情而绝情。也许是因为众生庸碌,熙熙为利来攘攘为利往,真情难遇,真心难守,那些天真烂漫的遐思,都寄予脱离了苦海的魂灵。在彼岸,在平行世界,在都市传说里,多的是,得不到的情欲纠葛下红尘看客那片刻真心欢喜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端