士兵突击 士兵突击 9.2分

印象深刻的台词摘录

心上无非
2018-02-10 11:09:49

我爹让我好好活,好好活就是有意义,有意义就是好好活,好好活就是做好多好多有意义的事!

儿啊,你要好好活,就算不能比所有人强,也能比有些人强了。你看你现在不愁吃不愁穿,就已经比有些人强了。你一定要好好活!

团委错过了我成功的时刻,反而只录下了我之后的狼狈和疲惫。所以我想,人前的眩晕和说不出来的苦处,这就是成功的味道吧。

我认识这么一个人,他做每一件小事就像抓住救命稻草一样死死地抓着,忽然有一天我一看,好家伙,这人已经抱着一棵参天大树了。

成才,你从来不曾融入任何集体,你很封闭,从没有人能进入你的心里。你眼里只看得到你自己的目标,而不曾看到集体的目标。一旦有机会,你便毫不犹豫地把其他人扔掉。

三多,你是一棵树,有数不清的枝枝蔓蔓,而我把自己活成了一根电线杆,我亲手把自己的枝枝蔓蔓都砍掉了。所以现在,我要回去,去找我的枝枝蔓蔓了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

士兵突击的更多剧评

推荐士兵突击的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端